English version Chinese version
Siamo a 436 ricette!
Il cibo crudo e' natura, quello cotto cultura.
- C. Lévi-Strauss -

Fagottini ripieni

Di Amministratore (del 18/05/2009  in ricette uniche, linkato 8699 volte) 

Fagottini ripieni

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4Tempo esecuzione ricetta20 minuti

3 fogli di pasta fillo, 8 zucchine, un uovo, provola affumicata, emmental, aglio, olio di oliva. Per la crema: un vasetto di yoghurt intero, basilico, sale e pepe.

  1. Taglia le zucchine a julienne e rosola il tutto in una padella con un filo di olio di oliva e lo spicchio di aglio.
  2. Trasferisci il tutto in una ciotola, aggiungi l'uovo, il sale, il pepe, due cucchiai di emmental grattugiato e la provola tritata. Mescola energicamente.
  3. Suddividi i fogli di pasta fillo in 4 o più rettangoli (dipende dalle dimensioni e dal gusto personale), versa parte del composto al centro di ogni rettango e chiudi sovrapponendo un lato.
  4. Disponili su una placca da forno foderata di carta speciale e cuoci a 180° fino a che non dorano in superficie.
  5. Servi con lo yoghurt mescolato al trito di basilico, sale e poco pepe.

    Servi con lo yoghurt mescolato al trito di basilico

www.forchettina.it Copyright 2024   Tutti i diritti riservati.

powered by dBlog CMS® Open Source