facile Dipende dalla quantità di pane15 minuti
Pane raffermo - 3 uova - 20 gr. di pecorino - farina q.b - latte q.b. - olio di arachide per friggere - alici sotto sale - sale e pepe.
Un buon modo per non buttare il pane di giorni prima è preparare questo crostino farcito con alici e mozzarella!- Taglia il pane a fette di un centimetro circa. Farcisci con mozzarella a fettine e qualche filetto di alice.
- Sbatti tre uova in un piatto assieme a poco sale, il pepe e il pecorino.
- Passa prima il panino farcito nel latte, poi nella farina. Preparali tutti prima di friggerli!
- Nel frattempo, porta a temperatura l'olio per la frittura.
- Ripassa nella farina ancora una volta il panino, poi velocemente rivoltalo nell'uovo precedentemente preparato e adagialo delicatamente nell'olio per evitare che schizzi. Lascia dorare prima da una parte, e poi rigiralo aiutandoti con due forchette.
- Adagia su carta assorbente e mangia caldi.