facile Dipende dalla quantità di pane15 minuti
Pane raffermo - 3 uova - 20 gr. di pecorino - farina q.b - latte q.b. - olio di arachide per friggere - alici sotto sale - sale e pepe.
Un buon modo per non buttare il pane di giorni prima è preparare questo crostino farcito con alici e mozzarella!
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Taglia il pane a fette di un centimetro circa. Farcisci con mozzarella a fettine e qualche filetto di alice.
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Sbatti tre uova in un piatto assieme a poco sale, il pepe e il pecorino.
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Passa prima il panino farcito nel latte, poi nella farina. Preparali tutti prima di
friggerli!
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Nel frattempo, porta a temperatura l'olio per la frittura.
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Ripassa nella farina ancora una volta il panino, poi velocemente rivoltalo nell'uovo precedentemente preparato e adagialo delicatamente nell'olio per evitare che schizzi.
Lascia dorare prima da una parte, e poi rigiralo aiutandoti con due forchette.
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Adagia su carta assorbente e mangia caldi.