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La miglior salsa del mondo e' la fame.
- Miguel de Cervantes -

Pasta con il sugo di involtini di cotica

Di Amministratore (del 23/03/2009  in primi, linkato 21649 volte) 

Pasta al sugo di cotiche

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo 
esecuzione ricetta100 minuti

Per il sugo: 800 gr. di pomodori pelati - un cucchiaio di concentrato di pomodoro - olio di oliva q.b. - 2 spicchi di aglio - mezza cipolla - mezzo bicchiere di vino rosso.
Per gli involtini: 4 cotiche fresche - due spicchi di aglio - prezzemolo q.b. - sale e pepe.

  1. Passa sul fuoco le cotiche dalla parte della pelle per eliminare eventuale peluria.
  2. Taglia le cotiche in quattro pezzi. Disponile sul tagliere con la pelle rivolta verso l'alto. Aggiungi il sale e il pepe, poco prezzemolo e mezzo spicchio di aglio.

    Aggiungi il sale e il pepe, poco prezzemolo e mezzo spicchio di aglio

    Avvolgi il tutto come un involtino e lega con spago da cucina.

    Avvolgi il tutto a mo di involtino e lega con spago da cucina

  3. Rosola gli involtini in una pentola con poco olio. Aggiungi la cipolla tritata e continua a cuocere fino a quando non imbiondisce. Aggiungi il vino e dopo che l'alcol è evaporato unisci la salsina.

    Aggiungi il vino e dopo che l'alcol è evaporato unisci la salsina.

    Unisci infine il pomodoro pelato e passato e continua a cuocere per un'ora e mezza.
  4. Condisci la pasta con il sugo di cotice e una spolverata di buon parmigiano grattugiato e... buon appetito!

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