facile 4 persone 100 minuti
Per il sugo: 800 gr. di pomodori pelati - un cucchiaio di concentrato di pomodoro -
olio di oliva q.b. - 2 spicchi di aglio - mezza cipolla - mezzo bicchiere di vino
rosso.
Per gli involtini: 4 cotiche fresche - due spicchi di aglio - prezzemolo q.b. -
sale e pepe.
-
Passa sul fuoco le cotiche dalla parte della pelle per eliminare eventuale peluria.
-
Taglia le cotiche in quattro pezzi. Disponile sul tagliere con la pelle rivolta verso l'alto. Aggiungi il sale e il pepe, poco prezzemolo e mezzo spicchio di aglio.
Avvolgi il tutto come un involtino e lega con spago da cucina.
-
Rosola gli involtini in una pentola con poco olio. Aggiungi la cipolla tritata e
continua a cuocere fino a quando non imbiondisce. Aggiungi il vino e dopo che
l'alcol è evaporato unisci la salsina.
Unisci infine il pomodoro pelato e passato e continua a cuocere per un'ora e mezza.
-
Condisci la pasta con il sugo di cotice e una spolverata di buon parmigiano
grattugiato e... buon appetito!