Crostata di nutella. Le ricette della mia cuoca preferita!
prima pagina ricette ricette dolci ricette Crostata di nutella
Crostata di nutella


Fotografia e arti visive
Feste per bambini a roma
Musica dal vivo, karaoke e animazione a roma


Difficoltà1 Persone8 Tempo in minuti60
Crostata di nutella

400 gr. di farina - 200 gr. di burro (in sostituzione va bene anche la margarina) - 200 gr. di zucchero - 4 rossi di uovo - una bustina di vanillina.
400 gr. di NUTELLA!! :)

Crostata di nutella Prepara l'impasto mettendo tutti gli ingredienti su di una spianatoia (queste immagini ti possono essere di aiuto). Metti da parte un quarto di impasto per la decorazione finale.
Imburra una teglia per fare crostate (25 cm di diametro) e stendici l'impasto precedentemente preparato. Inforna a 160° e togli la teglia quando l'impasto avrà preso colore. Stendi la nutella evitando la parsimonia (uno strato sottile cuoce troppo), rifiniscila con l'impasto lavorato a "serpentelli" e inforna nuovamente per un quarto d'ora.
Mi piacerebbe vedervi al primo pezzo!