Budino al cioccolato. Ricette gratis!
prima pagina ricette ricette dolci ricette Budino al cioccolato
Budino al cioccolato


Fotografia e arti visive
Feste per bambini a roma
Musica dal vivo, karaoke e animazione a roma


Difficoltà2Persone8Tempo in minuti90
Budino al cioccolato

Un litro di latte parzialmente scremato - 300 gr. di zucchero - 200 ml di panna - 100 gr. di cacao amaro - 100 gr. di farina - Mezza tazzina di caffè amaro.

Mescola gli ingredienti
Versa il composto in un recipiente apposito

1- Prepara il caffè metti da parte e lascia freddare.
2- Versa tutti gli ingredienti (ad eccezione del caffe) in una pentola, mescola e aggiungi a filo il latte.
3- Metti la pentola sul fuoco.
Gira spesso e quando inizia a bollire continua la cottura per altri cinque minuti.
Trasferisci il tutto nello stampo che avrai bagnato con la mezza tazzina (circa) di caffè.

Come si presenta il budino in un piatto di portata


Metti in frigo e servi utilizando come guarnizione il cioccolato spezzettato.

Altre ricette con il cioccolato:
- Bavarese al cioccolato
- Salame di cioccolato