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Purè di patate


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Difficoltà1 Persone4 Tempo in minuti20
Purè di patate

Patate 800gr. - burro 80gr. - sale - 250ml. di latte.

Purè di patate
Purè di patate

In alternativa al solito piatto, per rendere più saporito il purè, aggiungi un pizzico di noce moscata e del parmigiano reggiano
Purè di patate

Lava le patate sotto l'acqua corrente, pelale e poi falle lessare dentro ad una pentola con abbondante acqua e un pò di sale. Scolale e passale allo schiacciapatate o in alternativa aiutati con una forchetta.
Rimetti le patate nella pentola (l'operazione precedente la puoi fare direttamente nella pentola di ebollizione) e aggiungi il burro; gira aiutandoti con una cucchiarella di legno.
Purè di patateAggiungi il sale e subito dopo il latte (alcuni lo scladano prima), tieni il fuoco basso e sbatti in continuazione, aiutandoti con una frusta fino a quando non avrai ottenuto un composto soffice.
Servilo caldo e buon appetito!