felicita
Starting Member
1 Posts |
Posted - 17 Jul 2006 : 10:56:15
|
Mi hanno regalato un libro " Seduzione in cucina" dell' l'École Lenôtre e c'è una ricetta che vorrei preparare ma ho dei dubbi .
cake all'arancia
200 gr di arance candite 3cl cointreau la scorza di 3 arance 1 presa di sale 200 gr burro 200 gr zucchero a velo 3 uova 350 gr farina 2 sacchetti di lievito
Far macerare le arance nel cointreau fin dalla sera precedente. Passare al mixer il burro morbido con il sale, lo zucchero a velo e le uova per farne una crema. Aggiungere la farina, il lievito e le arance candite e lasciar riposare in frigo per 4 ore. Servendosi di una tasca da pasticciere o di un cucchiaio riempire la metà degli stampi che devono essere cilindrici e alti. Cuocere in forno per 15 minuti a 170°
Quesiti 1) il lievito deve intendersi quello istantaneo tipo "pane degli angeli" o si tratta del cubetto di lievito per il pane? 2) perchè l'impasto va in frigo??
|
|