Homepage | Profilo | Topics attivi | Utenti iscritti | Cerca | FAQ
Username:
Password:
Save Password
 Tutti i Forum
 LE VOSTRE RICETTE...
 Secondi
 Pollo al miele
 Forum Locked
Author Previous Topic Topic Next Topic  

radicchio
Starting Member

1 Posts

Posted - 24 Jun 2004 :  15:54:43  Show Profile
- 1 pollo di 1.5 kg circa
- 4 spicchi d'aglio
- origano, timo, dragoncello, menta, pepe
- 2 limoni
- 3 cucchiai di miele
- olio, sale.


Taglia il pollo a pezzi, insaporiscilo con il sale, il pepe e con tutti gli altri odori. Aggiungi un filo d'olio e lascia marinare per un due ore. Spremi i limoni ed aggiungi al succo un bicchiere d'acqua tiepida in cui avrai stemperato il miele. Rosola il pollo in casseruola: quando prende colore bagna con il succo di limone, copri e lascia cuocere. Il pollo è pronto quando tutto il liquido sarà assorbito e la carne dorata. Se neccessario, puoi aggiungere un po' di acqua o brodo vegetale per evitare che si attacchi al fondo.
  Previous Topic Topic Next Topic  
 Forum Locked
Jump To:
© Go To Top Of Page
Generated in 0.03 sec. Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03