rita
Starting Member
5 Posts |
Posted - 07 May 2004 : 08:26:24
|
300 gr. di yogurt intero - 300 gr. di panna liquida - una busta di vanillina - 1 pizzico di sale - 70 gr. di miele - 10 gr. di colla di pesce (due fogli) - 100 gr. di frutti di bosco (more, fragole, ecc.) - succo di un limone e due cucchiai di zucchero.
Ammolla e strizza energicamente la colla di pesce. Scalda lo yogurt col miele a fiamma bassa e scioglici la colla di pesce. Aggiungi un pizzico di sale e mescola bene. Metti da parte e fai raffreddare. Monta la panna e mescola assieme alla base girando dal basso verso l'alto. Versa in uno stampo e lascia riposare in frigo per circa 8 ore. Cuoci i frutti di bosco col succo di limone e due cucchiai di zucchero. Passa tutto al mixer e servi assieme al bavarese. |
Edited by - rita on 07 May 2004 08:28:59
|
|