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 LE VOSTRE RICETTE...
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 INvoltini al radicchio
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hik
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3 Posts

Posted - 27 Feb 2004 :  07:50:12  Show Profile
+ 12 fettine di vitello per tagliata
+ 3 cespi di radicchio
+ 50 g di parmigiano in scaglie
+ 50 g di burro
+ aceto balsamico
+ olio, sale, pepe

Pulite il radicchio eliminando il torso e dividetelo in cespi verticali in quattro parti. Scaldate in padella l'olio, saltate il radicchio per un paio di minuti, salate, pepate e mettete da parte. Disponete su ogni fetta di carne gli ingredienti in questo ordine: un ciuffo di radicchio, un paio di scaglie di parmigiano,e infine arrotolate e chiudete con uno stecchino. Rosolate gli involtini in padella col burro fino a quando saranno ben dorati: aggiustate di sale e pepe, e continuate la cottura a fuoco basso per altri 8/10 minuti. Aggiungete al fondo di cottura due o tre cucchiai di aceto balsamico che utilizzerete come salsa per gli involtini.

Caitlin28210
Starting Member

5 Posts

Posted - 28 Jun 2006 :  22:42:54  Show Profile  Visit Caitlin28210's Homepage
quote:
Originally posted by hik

Disponete su ogni fetta di carne gli ingredienti in questo ordine: un ciuffo di radicchio, un paio di scaglie di parmigiano,e infine arrotolate e chiudete con uno stecchino.


I DARE YOU TO SAY "arrotolate" AGAIN! :lol:


[url="http://www.scuba-diving-sites.com/scuba-diving/scuba-diving-bahamas---nassau.php"]Scuba Diving Bahamas - Nassau
[/url] - [url="http://www.scuba-diving-sites.com/scuba-diving/scuba-diving-red-sea.php"]Scuba Diving Red Sea
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