pia
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Posted - 13 Sep 2004 : 08:04:19
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250 g. di orzo perlato - 350 g. petto pollo - 150 g. di champignon puliti - 1 avocado - 1 carota tagliata a joulienne - 1 manciata di germogli di soia - abbondante brodo vegetale - 1/2 bicchiere di vino bianco - 1 cucchiaino di zenzero fresco tritato - 1 cucchiaino di curry - 1 spicchio d'aglio tritato - salsa di soia, olio di semi, sale, pepe, succo di limone.
- Sciacqua l'orzo e mettilo a bollire nel brodo per 12/15 minuti, scola e lascia riposare per 10 min. - Pulisci l'avocado, taglia la polpa a cubetti e spruzzala con il limone. - Taglia a dadini il pollo e rosolalo in padella con un po di olio, il vino, l'aglio e le spezie per 5 min. - Leva il pollo e salta nel fondo i germogli di soia, i funghi e le carote per altri 5 min. Quando iniziano a diventare teneri unisci il pollo e l'orzo, cuocendo a fuoco vivace per 3 min. Aggiusta di sale e pepe. - Mescola energicamente il tutto e servi caldo con salsa di soia.
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