hik
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3 Posts |
Posted - 27 Feb 2004 : 07:50:12
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+ 12 fettine di vitello per tagliata + 3 cespi di radicchio + 50 g di parmigiano in scaglie + 50 g di burro + aceto balsamico + olio, sale, pepe
Pulite il radicchio eliminando il torso e dividetelo in cespi verticali in quattro parti. Scaldate in padella l'olio, saltate il radicchio per un paio di minuti, salate, pepate e mettete da parte. Disponete su ogni fetta di carne gli ingredienti in questo ordine: un ciuffo di radicchio, un paio di scaglie di parmigiano,e infine arrotolate e chiudete con uno stecchino. Rosolate gli involtini in padella col burro fino a quando saranno ben dorati: aggiustate di sale e pepe, e continuate la cottura a fuoco basso per altri 8/10 minuti. Aggiungete al fondo di cottura due o tre cucchiai di aceto balsamico che utilizzerete come salsa per gli involtini. |
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Caitlin28210
Starting Member
5 Posts |
Posted - 28 Jun 2006 : 22:42:54
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quote: Originally posted by hik
Disponete su ogni fetta di carne gli ingredienti in questo ordine: un ciuffo di radicchio, un paio di scaglie di parmigiano,e infine arrotolate e chiudete con uno stecchino.
I DARE YOU TO SAY "arrotolate" AGAIN! :lol:
[url="http://www.scuba-diving-sites.com/scuba-diving/scuba-diving-bahamas---nassau.php"]Scuba Diving Bahamas - Nassau [/url] - [url="http://www.scuba-diving-sites.com/scuba-diving/scuba-diving-red-sea.php"]Scuba Diving Red Sea [/url] |
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