Trancio di tonno con cipolle. Le ricette della mia cuoca preferita!
prima pagina ricette ricette secondi ricette Trancio di tonno con cipolle
Trancio di tonno con cipolle



Fotografia e arti visive
Feste per bambini a roma
Action Figure Dragon e modellismo


Difficoltà1Persone4Tempo in minuti20
Trancio di tonno con cipolle

600 gr. di tonno a fette - 2 cipolle grandi - olio di oliva - aceto balsamico - sale e pepe

Trancio di tonno
Il tonno sul letto di cipolle
Il tonno a termine cottura

1- Taglia le *cipolle sottili.
2- Scalda un padella capiente con dell'olio di oliva.
3- Versa nel tegame le cipolle e lascia imbiondire a fuoco basso.
4- Prendi le fettine di tonno (salate e pepate) e adagiale sulle cipolle.
5- Dopo qualche minuto rigirale e spruzzale con aceto balsamico (Un cucchiaio ogni ogni due tranci di tonno).

Note:
*Per rendere le cipolle ancora più dolci, immergile in acqua con un cucchiaio di aceto bianco. Una quindicina di minuti possono bastare!