Trancio di tonno con cipolle. Le ricette della mia cuoca preferita!
Domenica, 16 Mar 2025
prima pagina ricette ricette secondi ricette Trancio di tonno con cipolle
Trancio di tonno con cipolle



Fotografia e arti visive
Feste per bambini a roma
Action Figure Dragon e modellismo
Statistiche

Difficoltà1Persone4Tempo in minuti20
Trancio di tonno con cipolle

600 gr. di tonno a fette - 2 cipolle grandi - olio di oliva - aceto balsamico - sale e pepe

Trancio di tonno
Il tonno sul letto di cipolle
Il tonno a termine cottura

1- Taglia le *cipolle sottili.
2- Scalda un padella capiente con dell'olio di oliva.
3- Versa nel tegame le cipolle e lascia imbiondire a fuoco basso.
4- Prendi le fettine di tonno (salate e pepate) e adagiale sulle cipolle.
5- Dopo qualche minuto rigirale e spruzzale con aceto balsamico (Un cucchiaio ogni ogni due tranci di tonno).

Note:
*Per rendere le cipolle ancora più dolci, immergile in acqua con un cucchiaio di aceto bianco. Una quindicina di minuti possono bastare!