Saltimbocca alla romana. Le ricette della mia cuoca preferita
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Saltimbocca alla romana


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Difficoltà1Persone4 Tempo in minuti30
Saltimbocca alla romana

Mezzo chilo di fettine di vitella (circa otto fettine) - un bicchiere di vino bianco - 100 gr. di prosciutto crudo - 100 gr. di burro - qualche foglia di salvia - farina q.b. - sale e pepe.

Preparali con prosciutto e salvia
Passa nella farina
1 - Prepara ogni fettina con il prosciutto e una fogliolina di salvia. Ferma il tutto aiutandoti con uno *stuzzicadenti.
2 - Scalda un tegame e fai sciogliere due terzi di burro.
3 - Prepara in un piatto fondo la farina. Passa le fettine da entrambi i lati, rosola nel tegame e quasi alla fine aggiungi sale e pepe.
4 - A cottura ultimata togli le fettine e mettile da parte al caldo.
5 - Nel tegame di cottura aggiungi il restante burro lascia sciogliere, versa il vino e lascia sfumare. Versa sulle fettine come sughetto!

* Quando mangiate i saltimbocca alla romana, fate attenzione allo stuzzicadenti! Se ci riuscite toglietelo prima.