Saltimbocca alla romana. Le ricette della mia cuoca preferita
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Saltimbocca alla romana
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30 Mezzo chilo di fettine di vitella (circa otto fettine) - un bicchiere di vino bianco - 100 gr. di prosciutto crudo - 100 gr. di burro - qualche foglia di salvia - farina q.b. - sale e pepe. |
1 - Prepara ogni
fettina con il prosciutto e una fogliolina di salvia. Ferma il tutto
aiutandoti con uno *stuzzicadenti. 2 - Scalda un tegame e fai sciogliere due terzi di burro. 3 - Prepara in un piatto fondo la farina. Passa le fettine da entrambi i lati, rosola nel tegame e quasi alla fine aggiungi sale e pepe. 4 - A cottura ultimata togli le fettine e mettile da parte al caldo. 5 - Nel tegame di cottura aggiungi il restante burro lascia sciogliere, versa il vino e lascia sfumare. Versa sulle fettine come sughetto! * Quando mangiate i saltimbocca alla romana, fate attenzione allo stuzzicadenti! Se ci riuscite toglietelo prima. |