Rollè ripieno. Le ricette della mia cuoca preferita!
Rollè ripieno
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1- Trita lo spicchio di aglio.
2- Stendi la carne, spalma sulla superficie l'aglio e condisci con sale e pepe.
3- Aggiungi le fettine di pancetta, la salsiccia sfilettata e al centro una costola di sedano con una carota.
4- Avvolgi il tutto e lega.
5- Riduci a pezzi la costola di sedano, la carota e la cipolla
6- Sciogli in un tegame il burro
con l'olio, aggiungi il rollè e i vegetali appena tagliati, e lascia rosolare.
7- Aggiungi acqua fino a coprire metà altezza del rollè, aggiungi il dado e lascia cuocere per un ora e mezza (circa)
rigirando di tanto in tanto.
8- A cottura ultimata, aggiungi il vino e lascia sfumare.
9- Togli il rollè dal tegame e passa al mixer il fondo di cuttura.
10- Taglia a fette e servi con il sugo appena frullato.
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