Parmigiana bianca. Le ricette della mia cuoca preferita!
prima pagina ricette ricette secondi ricette Parmigiana bianca
Parmigiana bianca


Fotografia e arti visive
Feste per bambini a roma
Action Figure Dragon e modellismo


Difficoltà2Persone4Tempo in minuti80
Parmigiana bianca

- Melanzane 1 kg.
- Mozzarella 200 gr.
- Prosciutto cotto 150 gr.
- Uovo 1
- Formaggi: 50 gr. di pecorino e 50 gr. di parmigiano
- Olio per friggere
- Basilico q.b.

Ingredienti della parmigiana
Parmigiana in strati

1- Fai a fettine nel senso della linghezza le melanzane e mettile sotto sale in un scolapasta per fargli perdere un po dell'amaro.
2- Dopo circa un'ora, risciacqua e strizza le melanzane e friggile in olio già caldo.
3- Sistema in una teglia le melanzane a strati, alternandole con mozzarella, formaggio, basilico e l'uovo precedentemente sbattuto con i formaggi grattuguati sale e pepe.
4- Ultima con uno strato di melanzane. Inforna per 15 minuti a 160°.