Melanzane in barchetta. Le ricette della mia cuoca preferita.
prima pagina ricette ricette secondi ricette Melanzane in barchetta
Melanzane in barchetta


Fotografia e arti visive
Feste per bambini a roma
Action Figure Dragon e modellismo


Difficoltà1Persone4Tempo in minuti60+30
Melanzane in barchetta

4 melanzane nere - 10 pomodorini pachino - due spicchi di aglio - olio - origano e sale.

Vedi anche:
Melanzane in barchetta 1

1- Taglia le melanzane a metà nel senso della lunghezza, e svuotale della polpa interna.
2- Mettile sotto sale, e lascia scolare per un ora.
3- Riduci a cubetti la polpa delle melanzane e i pomodori pachino.
4- sistema le melanzane in una teglia, aggiungi l'aglio a pezzettini, la polpa, i pomodorini e condisci con origano e sale.
5- Aggiungi prima di infornare un filo di olio di oliva, e cuoci a 180° per 30 minuti circa.