Ricette di cucina. Tutto rigorosamente gratis!
prima pagina ricette ricette secondi ricette Maiale con le "papaccelle"
Maiale con le "papaccelle"


Fotografia e arti visive
Feste per bambini a roma
Action Figure Dragon e modellismo


Difficoltà1 Persone4 Tempo in minuti20
Maiale con le papaccelle

4 bistecche di maiale (lombo) - 6 papaccelle (sottaceto di cui due piccanti) - olio - sale e pepe

. Le papaccelle fanno parte della famiglia dei peperoni, grandi quanto dei pomodori di medie dimensioni. A Napoli le chiamano così!
Per gli amanti dei sapori forti, un modo differente di cucinare la braciola di maiale!
Fai cuocere le bistecche in una padella con olio. A 4/5 di cottura, aggiungi sale e pepe, e togli dal fuoco.
Prepara le "papaccelle" privandole dei semi e tagliandole a pezzettoni. Versa i peperoni nello stesso tegame di cottura delle bistecche e lascia appassire. Aggiungi le bistecche e lasciale insaporire per qualche minuto. Vanno servite calde!