Insalata di polipi. Tutto rigorosamente gratis!
prima pagina ricette ricette secondi ricette Insalata di polipi
Insalata di polipi


Fotografia e arti visive
Feste per bambini a roma
Action Figure Dragon e modellismo


Difficoltà1Persone4 Tempo in minuti30
Insalata di polipi

1Kg. di polipi di dimensioni medie - un limone - 2 spicchi di aglio - olio extravergine di oliva - un cucchiaio di prezzemolo tritato - sale e pepe.

Immergi le punte dei tentacoli in acqua calda
Lascia cuocere

1- pulisci i polipi
2- Prepara un tegame con abbondante acqua e porta ad ebollizione.
3- immergi prima le punte dei tentacoli affinchè si arriccino e e poi immergi il tutto e lascia cuocere per 25 minuti circa (dipende dalla dimensione del polipo)
4- A cottura ultimata lascia sgocciolare e poi taglia a pezzetti.
5- A parte prepara il condimento. In una ciotola versa l'olio, il prezzemolo, l'aglio tritato il succo di limone e aggiusta con sale e pepe.
6- condisci e lascia marinare per un'ora circa prima di servire!