Ricette di cucina. Tutto rigorosamente gratis!
prima pagina ricette ricette secondi ricette Calamari con piselli
Calamari con piselli


Fotografia e arti visive
Feste per bambini a roma
Action Figure Dragon e modellismo


Difficoltà2Persone4Tempo in minuti60
Calamari con piselli

1 Kg. di calamari- 300 gr. di pomodori pelati - mezzo bricco di brodo - una cipolla - uno spicchio di aglio - prezzemolo - olio - sale e pepe (o peperoncino).


Pulisci i calamari ( togli la borsa interna, gli occhi), e riduci ad anelli il corpo e a pezzetti i tentacoli.
Soffriggi in un tegame con tre cucchiai di olio, la cipolla, l'aglio e il prezzemolo tritato. Aggiungi i calamari e lascia cuocere per 10 minuti. Unisci i pomodori pelati (senza acqua), e prosegui la cottura per altri 20 minuti, bagnando se necessario con un po di brodo. Aggiungi i piselli, il sale, il pepe (o peperoncino) e completate la cottura per altri 30 minuti