Baccalà con peperoni. Tutto rigorosamente gratis!
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Baccalà con peperoni




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Difficoltà1 Persone4 Tempo in minuti100
Baccalà con peperoni

700 gr. di baccalà - 4 peperoni rossi - 500 gr. di pomodori pelati - due grosse cipolle - un bicchiere di olio di oliva- sale e pepe - una foglia di lauro

Ti piace il baccalà? Vedi anche: Baccalà al sugo

Sbollenta il baccalà per spellare
Versa in un tegame gli ingredienti a strati
Cuoci ricordandoti di muovere il tegame
Il baccalà a fine cottura

1- Prepara il baccalà togliendo la pelle (*sbollenta) e le spine.
2- Lava i pomodori e tagliali a filetti.
3- Arrostisci i peperoni e togli la pelle.
4- Trita le cipolle con il lauro.
5- Ungi un tegame capiente con poco olio e adagia sul fondo uno strato di baccalà, della cipolla, il filetto di pomodoro, i peperoni, aggiusta con sale, pepe e dell'olio. Ripeti l'operazione per un'altro strato, e termina con il restante olio.
6- Cuoci il pesce a fuoco moderato per circa un'ora e mezza. Muovi leggermente i tegame per evitare che la base si attacchi sul fondo.

*Per eliminare la pelle più facilmente, fai bollire una pentola con acqua, versaci i pezzetti di baccalà, e lascia cuocere per tre minuti. Spella quando il tutto è ancora caldo.