Insalata di riso. Ricette gratis!
prima pagina ricette tips&tricks ricette Insalata di riso
Insalata di riso


Fotografia e arti visive
Feste per bambini a roma


Difficoltà1Persone6+Tempo in minuti40
INsalata di riso

- Riso 1/2 Kg
- Maionese 500 gr. circa
- Tonno 300 gr.
- Piselli 200 gr.
- Giardiniera 200 gr.
- Prosciutto cotto 100 gr.
- Formaggio tipo fontina 100 gr. (facoltativo)
- Uova sode 2
- Aceto q.b.

 

1- Lessa il riso seguendo le indicazioni del produttore, scola e passa sotto un filo di acqua fredda per bloccarne la cottura.
2- Lessa i piselli.
3- Riduci la giardiniera in pezzettini più piccoli.
4- Fai bollire le uova sode in un bricco di acqua, sbuccia e riduci a pezzettini.
5- Mischia gli ingredienti assieme al tonno, aggiungi una spruzzata di aceto, aggiusta di sale e unisci infine la maionese.
Disponi in un piatto e guarnisci a piacere con altra maionese e parti della giardiniera.
Ti mostrerò in seguito alcune decorazioni!