Casatiello. Ricette gratis!
Casatiello
|
1- Amalgama assieme la farina, il lievito sciolto in acqua tiepida, sale e zucchero fino ad ottenere un impasto consistente.
2- Prendi l'impasto ottenuto allargalo sulla tavola che avrai utilizzato per impastare e aggiungi la sugna e il pepe. Amalgama di nuovo bene il tutto.
3- Nel frattempo, taglia a pezzetti il pecorino, il salame, e la pancetta.
4- Spiana l'impasto a rettangolo di uno spessore di circa un centimetro e mezzo e versaci sopra i salumi appena tagliati.
5- Arrotola su se stesso il ripieno e disponilo in uno stampo precedentemente unto. Noi ne abbiamo usato uno tipico che avrà l'effetto di ottenere una specie di grande ciambella. Aggiungi le uova distanziandole e coprendole con poco impasto che avrai tenuto da parte.
6- Lascia lievitare per almeno 2 ore.
7- Scalda il forno e lascia cuocere per circa un'ora a circa
180°.
|