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Risotto allo zafferano


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Feste per bambini a roma


Difficoltà1Persone4Tempo in minuti30
Risotto allo zafferano

400 gr. di riso - una cipolla media - 80gr. di burro - olio - una bustina di zafferano - un bicchiere di vino bianco - 80 gr. di parmigiano - brodo q.b.(meno di un litro)

Riso mantecato con burro e zafferano

1- Trita la cipolla finemente e in un pentolino a parte prepara il brodo.
2- Metti a rosolare la cipolla con 40 gr. di burro e poco olio.
3 - Non appena la cipolla imbiondisce, versa il riso e lascia "croccare" per qualche minuto girando di tanto in tanto.
4 - Aggiungi il bicchiere di vino e lascia evaporare.
5 - aggiungi un paio di mestoli di brodo per volta, rigira, lascia ritirare e procedi l'operazione fino quasi a termine cottura (devi assaggiarlo!).
6 - sciogli lo zafferano nel brodo rimanente e termina la cottura.
7 - in ultimo aggiungi il parmigiano e il burro rimanente, mescola con cura e servi!