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1- Prepara del brodo vegetale in un pentolino.
2- Taglia sottilmente lo scalogno e lascia rosolare con dell'olio in una pentola.
3- Aggiungi il riso e lascia crocchiare. Versa mezzo bicchiere di vino bianco e continua la cottura fino a evaporazione.
4- Aggiungi il brodo poco alla volta.
5- Prepara lo speck
tagliandolo a strisce sottili.
6- Lava il radicchio e taglia sottilmente(vedi foto a lato); lascia scolare e *cuoci in padella con dell'olio.
7- In un tegame a parte rosola velocemente lo speck (mettine da parte un po per guarnire il piatto) aggiungi il radicchio e sfuma con del vino rosso. Continua la cottura finchè non appassisce la verdura.
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Versa il composto radicchio/speck nella pentola con il riso, aggiungi una noce di burro, il parmigiano e aggiusta con del sale e un pizzico di pepe.
9- Versa il riso nel piatto di portata, fai un buco al centro e versaci il caprino fuso. Completa il piatto guarnendo con lo speck.
*Questo passaggio serve per attenuare parte del sapore amarognolo tipico del radicchio
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