Rigatoni funghi e piselli. Ricette di cucina gratis!
prima pagina ricette ricette primi ricette Rigatoni funghi e piselli
Rigatoni funghi e piselli


Fotografia e arti visive
Feste per bambini a roma


Difficoltà2 Persone4 Tempo in minuti60
Rigatoni funghi e piselli

500 gr. di funghi - 400 gr. di rigatoni - 300 gr. di piselli - mezzo litro di besciamella - parmigiano - una cipolla - uno spicchio di aglio - prezzemolo

La teglia

1- Taglia i funghi e falli cuocere in padella con aglio olio e prezzemolo (che va aggiunto solo a metà cottura).
2 - Rosola la cipolla tagliata finemente con dell'olio, aggiungi i piselli e lascia cuocere aggiungendo un po di acqua.
3 - Prepara la besciamella lasciandola un po più liquida del dovuto.
4 - Cuoci i rigatoni in abbondante acqua, scolali al dente e mescola assieme alla besciamella e un del di parmigiano.
5 - Prendi una teglia e versa poca besciamella sul fondo e comincia a creare gli strati: rigatoni, funghi e piselli, uno strato di parmigiano e besciamella. Termina con uno strato di rigatoni, besciamella. parmigiano e dei funghi. Cuoci per 15 minuti a 200° circa, o almeno fino a quando la superficie non diventa dorata.