Rigatoni funghi e piselli. Ricette di cucina gratis!
Rigatoni funghi e piselli
|
1- Taglia i funghi e falli cuocere
in padella con aglio olio e prezzemolo (che va aggiunto solo a metà
cottura).
2 - Rosola la cipolla tagliata finemente con dell'olio, aggiungi
i piselli e lascia cuocere aggiungendo un po di acqua.
3 - Prepara la besciamella lasciandola un po più liquida del dovuto.
4 - Cuoci i rigatoni in abbondante acqua, scolali al dente e mescola
assieme alla besciamella e un del di parmigiano.
5 - Prendi una teglia e versa poca besciamella sul fondo e comincia
a creare gli strati: rigatoni, funghi e piselli, uno strato di parmigiano
e besciamella. Termina con uno strato di rigatoni, besciamella.
parmigiano e dei funghi. Cuoci per 15 minuti a 200° circa, o almeno
fino a quando la superficie non diventa dorata. |