www.forchettina.it Copyright 2025   Tutti i diritti riservati.

Tartine tonno e peperoni


Il piacere della tavola e' di tutte le eta', di tutte le condizioni sociali, di tutti i paesi e di tutti i giorni; puo' associarsi a tutti gli altri piaceri, e resta ultimo a consolarci della loro perdita.
Anthelme Brillat-Savarin

Tartine tonno e peperoni

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta8 persone Tempo esecuzione ricetta20 minuti

Difficoltà esecuzionedifficoltà media Per quante persone è la ricetta5 persone Tempo esecuzione ricetta45 minuti

Un peperone medio - 150 gr. di tonno - origano (un rametto)- olio di oliva - sale e pepe

  1. Metti in un mixer tutti gli ingredienti elencati, e frulla il tutto fino ad ottenere un impasto grossolano.

    Taglia il peperone e tocchetti

  2. Poco prima di servire, tosta alcune fette di pane in cassetta, aggiungi il composto e un filo di olio di oliva.

Prova anche strofinando dell'aglio sulle fette di pane appena tostato!