www.forchettina.it Copyright 2024   Tutti i diritti riservati.

Arrosto di maiale al latte


Dovrei fare qualcosa per stare in linea, ma il telefono funziona sempre cosi' male...
Da "Dylan Dog"

Arrosto di maiale al latte

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta6 persone Tempo esecuzione ricetta100 minuti

1 kg. di arista di maiale - 50 gr. di olio di oliva - 1/2 dado per il brodo - 5 spicchi di aglio - 4 foglie di salvia - latte q.b. per coprire metà arista - un pezzetino di peperoncino.

  1. Lega l'arista con dello spago da cucina.
  2. Prendi un tegame abbastanza largo da contenere l'arista e riempilo con tutti gli ingredienti. Il latte a coprire metà arista.
  3. Cuoci a fiamma alta fino a quando non inizia a bollire, poi abbassa e continua la cottura fino a quasi completa riduzione del latte.

    Continua la cottura fino a quasi completa riduzione del latte.