www.forchettina.it Copyright 2024   Tutti i diritti riservati.

Salsicce al sugo


E' preferibile un cibo anche un po' nocivo ma gradevole, a un cibo indiscutibilmente sano ma sgradevole.
Ippocrate

Salsicce al sugo

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta90 minuti

4 salsicce - 800 gr. di pomodori pelati - una costola di sedano - una carota - una cipolla media - olio di oliva q.b. - Vino bianco q.b.

  1. Scalda una pentola con poco olio di oliva. Aggiungi le salsicce e lascia cuocere per pochi minuti rigirandole.

    Aggiungi le salsicce e lascia cuocere per pochi minuti rigirandole

  2. Nel frattempo trita la cipolla, il sedano e la carota.

    trita la cipolla, il sedano e la carota

  3. Aggiungi trito e, non appena si sarà appassito, aggiungi mezzo bicchiere di vino e lascia sfumare.

    Aggiungi il trito

  4. Schiaccia i pomodori pelati e versa nella pentola.
    Aggiungi il sale e il pepe e continua la cottura per un'altra ora e mezza.

Il sugo con una manciata di parmigiano è un ottimo condimento per la pasta!