facile 4 persone 40 minuti
8 fette di prosciutto cotto - 3 fette di pane in cassetta - un fiordilatte - due uova- pane grattato q.b. - farina 00 q.b. - 50 gr. di parmigiano - qualche fiocco di burro - sale e pepe.
-
In un piatto fondo taglia a pezzettini la mozzarella e due fettine di prosciutto cotto. Aggiungi un uovo sbattuto, le fettine di pane in cassetta (private del bordo e precedentemente ammollate nell'acqua), il parmigiano, aggiusta di sale e di pepe e infine mescola con cura.
-
Prendi una prima fetta di prosciutto cotto e stendila su di un piatto.
-
Prendi del ripieno e mettillo sulla fettina di prosciutto cotto. Avvolgi una ad una tutte le fettine facendo attenzione a non romperle.
-
In una terrina a parte sbatti l'altro uovo, aggiungi sale e pepe. Versa della farina in un piatto piano.
-
Passa gli involtini prima nella farina, poi nell'uovo ed infine nel pangrattato.
-
Riponi gli involtini in una piccola teglia precedentemente imburrata. Inforna a 200° fino a quando la superficie degli involtini non dorano.