www.forchettina.it Copyright 2024   Tutti i diritti riservati.

Frittata di zucchine e cipolla


Il cibo crudo e' natura, quello cotto cultura.
C. Lévi-Strauss

Frittata di zucchine e cipolla

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta6 persone Tempo esecuzione ricetta20 minuti

6 zucchine grandi - 4 cipolle medie - 6 uova - un cucchiaio di parmigiano - olio per friggere - sale e pepe

  1. Taglia a rondelle sottili le zucchine e le cipolle. Aggiungi poco sale e del pepe.

    Taglia a rondelle sottili le zucchine e le cipolle.

  2. Friggi assieme le zucchine e le cipolle.

    Friggi assieme le zucchine e le cipolle.

  3. In una terrina a parte sbatti le uova assieme al parmigiano e aggiungi un pizzico di sale e pepe.
  4. Versa le cipolle con le zucchine nell'uovo sbattuto, e mescola con cura.

    Versa le cipolle con le zucchine nell'uovo sbattuto.

    Mescola con cura il tutto.

  5. In un tegame a parte scalda dell'olio. Versaci il composto e lascia rapprendere fino ad ottenere una frittata dall'aspetto compatto.