facile 4 persone 30 minuti
Mezzo chilo di fettine di vitella (circa otto fettine) - un bicchiere di vino bianco - 100 gr. di prosciutto crudo - 100 gr. di burro - qualche foglia di salvia - farina q.b. - sale e pepe.
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Prepara ogni fettina con il prosciutto e una fogliolina di salvia. Ferma il tutto aiutandoti con uno *stuzzicadenti.
* Quando mangiate i saltimbocca alla romana, fate attenzione allo stuzzicadenti! Se ci riuscite toglietelo prima.
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Scalda un tegame e fai sciogliere due terzi di burro.
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Prepara in un piatto fondo la farina. Passa le fettine da entrambi i lati, rosola nel tegame e quasi alla fine aggiungi sale e pepe.
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A cottura ultimata togli le fettine e mettile da parte al caldo.
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Nel tegame di cottura aggiungi il restante burro lascia sciogliere, versa il vino e lascia sfumare. Versa sulle fettine come sughetto!