www.forchettina.it Copyright 2024   Tutti i diritti riservati.

Pesce spada


Non c'e', per nessuna comunita', investimento migliore che mettere latte dentro ai bambini.
W. Churchill

Pesce spada

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta20 minuti

800 gr. di pesce spada - un limone - olio extravergine di oliva - prezzemolo - mezzo cucchiaino di origano - due cucchiai di aceto di vino - uno spicchio di aglio - sale

  1. Passa i tranci di pesce spada sotto acqua corrente e poi tampona con carta assorbente per eliminare l'eccesso di acqua.
  2. Prepara in una tazza il condimento con: abbondante olio, il succo di un limone, prezzemolo e aglio tritati, aceto, origano e sale. Mescola con cura.

    Prepara il condimento

  3. Scalda un tegame e arrostisci i tranci di pesce spada. Condisci con il condimento e servi caldo!

    Scalda un tegame e arrostisci i tranci di pesce spada