
facile
4 persone
100 minuti
700 gr. di baccalà - 4 peperoni rossi - 500 gr. di pomodori pelati - due grosse cipolle - un bicchiere di olio di oliva- sale e pepe - una foglia di lauro.
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Prepara il baccalà togliendo la pelle (*sbollenta) e le spine.
*Per eliminare la pelle più facilmente, fai bollire una pentola con acqua, versaci i pezzetti di baccalà, e lascia cuocere per tre minuti. Spella quando il tutto è ancora caldo.

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Lava i pomodori e tagliali a filetti.
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Arrostisci i peperoni e togli la pelle.
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Trita le cipolle con il lauro.
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Ungi un tegame capiente con poco olio e adagia sul fondo uno strato di baccalà, della cipolla, il filetto di pomodoro, i peperoni, aggiusta con sale, pepe e dell'olio. Ripeti l'operazione per un'altro strato, e termina con il restante olio.

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Cuoci il pesce a fuoco moderato per circa un'ora e mezza. Muovi leggermente i tegame per evitare che la base si attacchi sul fondo.

