500 gr. di Rollè di vitella - una salsiccia - 4 fettine di pancetta affumicata - 2 carote - una cipolla media - 50 gr. di burro - 2 costole di sedano - olio q.b. - burro - 1/2 bicchiere di vino - uno spicchio di aglio - un dado - sale e pepe.
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Trita lo spicchio di aglio.
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Stendi la carne, spalma sulla superficie l'aglio e condisci con sale e pepe.
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Aggiungi le fettine di pancetta, la salsiccia sfilettata e al centro una costola di sedano con una carota.
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Avvolgi il tutto e lega.
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Riduci a pezzi la costola di sedano, la carota e la cipolla.
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Sciogli in un tegame il burro con l'olio, aggiungi il rollè e i vegetali appena tagliati, e lascia rosolare.
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Aggiungi acqua fino a coprire metà altezza del rollè, aggiungi il dado e lascia cuocere per un ora e mezza (circa) rigirando di tanto in tanto.
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A cottura ultimata, aggiungi il vino e lascia sfumare.
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Togli il rollè dal tegame e passa al mixer il fondo di cuttura.
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Taglia a fette e servi con il sugo appena frullato.