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Cernia ricoperta di patate


C'e' molta verita' nel detto che l'uomo diventa cio' che mangia. Piu' grossolano e' il cibo, piu' grossolano sara' il corpo.
Mohandas Gandhi

Cernia ricoperta di patate

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta80 minuti

800 gr. di cernia - 5 patate medie - uno spicchio di aglio - olio - sale e pepe.

  1. La cernia va preparata un'ora prima, perchè si insaporisca con il sale, il pepe e l'aglio schiacciato(la si deve insaporire su entrambi i lati; l'aglio va spremuto e spalmato).
  2. Taglia le patate al momento di infornare.
  3. Utilizza una teglia, aggiungi l'olio, uno strato di patate (si devono sovrapporre di circa mezzo centimetro), la cernia ( condisci con un filo d'olio) e completa la copertura con altre patate come per la base. Aggiungi altro sale, del pepe e dell'olio.
    Inforna a 220° per 20 minuti o fino a quando le patate non si saranno dorate.

    Inforna a 220° per 20 minuti o fino a quando le patate non si saranno dorate