www.forchettina.it Copyright 2024   Tutti i diritti riservati.

Spaghetti con il tonno (bianca)


A proposito di politica... ci sarebbe qualcosa da mangiare?
Toto'

Spaghetti con il tonno in bianco

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta20 minuti

Tonno 200gr. - 10 Olive nere (di gaeta) - 15 capperi circa - 1 alice - 2 spicchi di aglio - peperoncino (a piacere) - prezzemolo - olio

Un piatto veramente semplice... potrei farlo anch'io!!

  1. Prepara tutti gli ingredienti su di un piattino per averli subito a portata di mano (inutile dirvi che dovete prima lavare il prezzemolo, pulire l'aglio...ecc.).
  2. Sistemate una pentola sul fuoco con un pò d'olio, l'aglio e il peperoncino.
  3. Quando l'aglio si imbiondisce, aggiungete il tonno, l'acciuga, le olive e i capperi.

    Quando l'aglio si imbiondisce, aggiungete il tonno, l'acciuga, le olive e i capperi

  4. Dopo circa 5 min. aggiungete parte del prezzemolo per pochi secondi; il rimanente verrà utilizzato fresco quando servirete i piatti.

Non vi rimane che scegliere la pasta, noi abbiamo usato gli spaghetti... voi seguite i vostri gusti e i tempi di cottura del fabbricante... buon appetito!