facile 4 persone 20 minuti
Tonno 200gr. - 10 Olive nere (di gaeta) - 15 capperi circa - 1 alice - 2 spicchi di aglio - peperoncino (a piacere) - prezzemolo - olio
Un piatto veramente semplice... potrei farlo anch'io!!
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Prepara tutti gli ingredienti su di un piattino per averli subito a portata di mano (inutile dirvi che dovete prima lavare il prezzemolo, pulire l'aglio...ecc.).
- Sistemate una pentola sul fuoco con un pò d'olio, l'aglio e il peperoncino.
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Quando l'aglio si imbiondisce, aggiungete il tonno, l'acciuga, le olive e i capperi.
- Dopo circa 5 min. aggiungete parte del prezzemolo per pochi secondi; il rimanente verrà utilizzato fresco quando servirete i piatti.
Non vi rimane che scegliere la pasta, noi abbiamo usato gli spaghetti... voi seguite i vostri gusti e i tempi di cottura del fabbricante... buon appetito!