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Peperoni ripieni


Nessuno puo' essere saggio a stomaco vuoto.
G. Heliot

Peperoni ripieni

Difficoltà esecuzionedifficoltà media Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta60 minuti

3 peperoni - 10 gr. di carne macinata - 100 gr. di mozzarella - 4 fettine di prosciutto crudo - uno spicchio di aglio - prezzemolo - sale, pepe, olio q.b

  1. Arrostisci i peperoni e spellali. Metti in un tegame un pò d'olio e fai rosolare a fiamma bassa la carne macinata con l'aglio; aggiungi il sale, il pepe e il prezzemolo.
  2. Mentre fai freddare la carne, seziona i peperoni in maniera da ottenere delle "circonferenze" di 12 centimetri circa.

    Mentre fai freddare la carne

  3. Per la guarnitura procedi così: una fetta di prosciutto, un po di carne macinata, un pezzo di mozzarella; non ti rimane altro che chiuderli (fate attenzione a che non si rompano) ad involtino e fermarli con gli stuzzicadenti.

    Per la guarnitura procedi così: una fetta di prosciutto, un po di carne macinata, un pezzo di mozzarella

  4. Mentre li prepari, sistemali in un tegame, aggiungi del sale, un pò di pepe, una manciata di carne e un filo di olio.
  5. Non vi rimane altro che cuocerli a fuoco basso rigirandoli di tanto in tanto per circa 20 minuti.

    Non vi rimane altro che cuocerli a fuoco basso

    Sono buoni sia caldi che freddi, comunque li preferiate state attenti agli... stuzzicadenti!
Vedi altre ricette con i peperoni:
- Peperoni ripieni di melanzane
- Peperoni al gratin
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- Peperoni ripieni 2