facile
4/6 persone
Tempo di preparazione:10 m
Tempo di cottura:20 m
Tempo totale:30 m
Salmone in tranci: 3 (pezzi) -
Pane ammollato: q.b. -
Scalogno: 2 -
Uova: 2 -
Latte: q.b. -
Maionese: 1 cucchiaio -
Senape: 1 cucchiaio -
Prezzemolo: una manciata -
Limone: Poche goccie -
Pangrattato: q.b. -
Olio per friggere: q.b. -
Sale e pepe: q.b.
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Per prima cosa bisogna bollire i tranci di salmone in una pentola con acqua non salata (questa prodedura dura 10/15 minuti).
Se hai la possibilità di cuocerli al vapore, il risultato è ancora più delicato.
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Mentre il salmone cuoce, tu metti il pane ad ammollare nel latte. Togli il salmone dall'acqua di cottura e lascia freddare
il tempo necessario per poterlo maneggiare; togli la pelle ai tranci, e tastandone la superficie, elimina eventuali spine
residue. Trita gli scalogni e il prezzemolo.
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Strizza il pane dal latte che non verrà più usato. Sfalda il salmone con le mani e versa in un recipiente capiente assieme a
tutti gli ingredienti. Aggiungi qualche goccia di limone e mescola bene tutto il composto. Crea della palline (potete tenere
presente la dimensione di una palla da golf o poco più!) e schiacciale leggermente tra e mani.
Passa le palline nel pangrattato e friggi in abbondante olio precedentemente portato a temperatura!
E Buon appetito!