L'appetito rende saporite tutte le vivande.
elaborata
6 persone
Tempo di preparazione:40m -
Tempo di cottura:30m
Tempo totale:1h e 10m
Per la sfoglia:
Farina tipo 00: 300g - Uova: 3 - Spinaci: 300gPer il ripieno:
Funghi (tipo Champignons): 1kg - Prosciutto cotto: 200g - Mozzarella: 400g - Parmiggiano reggiano: 100gPer la besciamella:
Latte: 1Lt - Burro: 40g - Farina tipo 00: 40g - Parmiggiano Reggiano: q.b. - Sale: q.b. - Pepe: q.b. - Noce moscata: q.b.E il panetto sarà di un bel verde!
Dividi ogni sfoglia in due e cuoci in abbondante acqua con del sale.
Conserva umida stesa all'interno di una piccola tovaglia e lascia freddare.
Aggiungi poco parmigiano e incomincia ad arrotolare su se stessa. Continua così per tutte le sfoglie.
Disponile all'interno della teglia e guarnisci con un ultimo strato di besciamella, fiocchi di burro e parmigiano grattugiato.
Inforna a 200 gradi e cuoci fino a quando non sarà ben dorata.