facile
4 persone

Tempo di preparazione:15 m -
Tempo di cottura:10 m
Tempo totale:25 m
Pane integrale a fette: 4 -
Prugne semisecche: 8 (Meglio se denocciolate) -
Prosciutto crudo stagionato: 2 fette -
Mascarpone: 3 cucchiai -
Arancia rossa: 1 -
Foglie di insalata per la guarnizione: q.b. -
Paprica forte: q.b. -
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Accendi il grill del tuo forno; prendi poi il pane in cassetta ed elimina la crosta.
Taglia in quattro parti ogni fetta di pane e disponi su di una teglia foderata con carta forno.
Tostane la superficie fino a doratura.
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Spremi il succo dell'arancia e filtralo. Versa in un pentolino, e unisci lo stesso quantitativo di liquido in acqua. Scalda appena e versaci le prugne.
Cuoci fino a quando il liquido non si sarà ritirato e le prugne si saranno caramellate.
Lascia freddare e taglia in due nel senso della lunghezza eliminando il nocciolo!
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Lavora il formaggio mascarpone in una ciotola con della paprica forte (piccante).
Spalma questo composto su ogni tartina, aggiungi un pezzettino di foglia di lattuga precedentemente lavata, la mezza prugna e un pezzetto di prosciutto crudo.