facile
4/6 persone
Tempo di preparazione: 20m -
Tempo di cottura: 15m
Tempo totale: 35m
Riso a chicco lungo: 200g -
Uova sbattute: 3 -
Piselli cotti: 150g -
Prosciutto cotto: 100g -
Germogli di soia: 100g -
Cipolla tritata: 1 -
Olio vegetale: 3-4 cucchiai -
Aglio: 2 spicchi schiacciati -
Soia: 3 cucchiai -
Sale: un pizzico
Ovviamente, l'aggiunta del prosciutto cotto è una nostra scelta "italiana" personale!
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Cuoci i piselli in abbondante acqua salata, scola e metti da parte.
Nel frattempo cuoci in un'altra pentola con acqua il riso per 10-12 minuti, o fino a quando non
sarà cotto ma non molle!
Scola il riso e sciacqualo sotto acqua corrente fredda. Scola per bene!
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Nel frattempo che il riso cuoce, prepara le uova. Metti in una padella un filo di olio e lascia
cuocere le uova rigirando spesso fino a quando non saranno leggermente strapazzate.
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Scalda l'olio nel wok (in alternativa va bene anche una pentola), non appena è caldo, aggiungi
l'aglio e la cipolla, lascia imbiondire, elimina l'aglio e aggiungi i piselli e i germogli di
soia; fai saltare il tutto e successivamente aggiungi il prosciutto cotto tagliato a dadini.
Unisci il riso e amalgama il tutto.
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Unisci le uova, la salsa di soia e un pizzico di sale e mescola il tutto. Prepara le porzioni e
servi ben caldo!