Le persone che amano mangiare, sono sempre le persone migliori.
Gentile contributo di ALESSANDRA S. vincitrice del #1 Forchettina contest 2014, Sezione Primi.
facile
4 persone
Tempo di preparazione: 15 m -
Tempo di cottura: 40 m + 14 m
Tempo totale: 1 h e 10 m
Paccheri napoletani: 200g - Peperoni: 2 (uno rosso e uno giallo) - Panna fresca: 150 g - Formaggio Feta: 100g - Tofu al basilico: 50g - Scalogno: 1 - Olive nere: 7 - Pomodorini Datterino: 8 - Basilico: qualche fogliolina - Olio extravergine di oliva: q.b. - Gomasio: q.b. - Sale: q.b.
Aggiungi e porta a cottura la panna fresca. Aggiusta di sale. Lascia intiepidire.
Il sapore dolce dei peperoni,la nota acre della Feta e il profumo del Tofu al basilico rendono l'assaggio un esplosione di gusto, provare per credere.... Buon appetito!!!