Il volgo bolle le uova, ma gli eruditi le fanno arrosto.
facile
2 persone
Tempo di preparazione:10m -
Tempo di cottura:10m
Tempo totale:20m
Filetto di vitella: 4 fette di almeno 2 centimetri di spessore - Formaggio Roquefort: 50 g - Panna da cucina: 100 ml - Latte: q.b. (Solo se necessario) - Olio di oliva: un filo - Pepe verde: q.b. - Cognac: un bicchierino
Ho assaggiato questo gustosissimo piatto quando sono stato all'estero; l'ho rifatto, e devo dire che si avvicina molto all'originale. Il formaggio Roquefort, è un formaggio salato, quindi vi consiglierei di sperimentare la ricetta più volte per trovare il vostro giusto equilibrio. Non dimenticatevi il pane, perchè con questa ricetta non potete fare a meno di fare la "scarpetta"!
Lega con dello spago da cucina i filetti per mantenere la forma, e lascia insaporire in frigo per almeno un'ora.
Servi e... Bon appetit!
Il filetto è un taglio di carne pregiata, puoi provare questa ricetta anche con il maiale o in alternativa con delle bistecche. Il formaggio Roquefort rende la carne estremamente saporita, se sei destinato al girone dei golosi, che aspetti? Corri a provarlo!