Non conosco nulla che vellichi cosi' voluttuosamente lo stomaco e la testa quanto i vapori di quei piatti saporiti che vanno ad accarezzare la mente preparandola alla lussuria.
facile
4 persone
Tempo di preparazione: 20 m -
Tempo di cottura: 15 m
Tempo totale: 35 m
Carne di Manzo: 300 g - Peperoni: 2 - Zucchine di media grandezza: 2 - Carote: 2 - Porro: 1 - Farina: q.b. - Miele di acacia: 2 cucchiai - Olio Extravergine di oliva: q.b. - Soia: q.b. (noi abbiamo usato circa 6 cucchiai). - Olio per friggere: q.b. - Peperoncino: q.b.
Anche oggi tentiamo di preparare una piatto dal sapore tipicamente orientale. Dopo averlo assaggiato al ristorante cinese, abbiamo sentito il bisogno di prepararlo a casa, e devo dire che ci è riuscito benissimo!
Questa ricetta del Manzo croccante piccante è deliziosa; il miele, la soia e il peperoncino sono un'unione perfetta!
Aggiungi dell'olio per friggere in un'altra padella e friggi la carne fino a che non diventa croccante.