Non conosco nulla che vellichi cosi' voluttuosamente lo stomaco e la testa quanto i vapori di quei piatti saporiti che vanno ad accarezzare la mente preparandola alla lussuria.
facile
4 persone
Tempo di preparazione:15 m
Tempo di cottura:20 m
Tempo totale:35 m
Pasta tipo "Farfalle": 300 g - Prosciutto preferibilmente "dolce": 100 g - Zucchina: una grande - Fiori di zucca: 8 "pezzi" - Scalogno: 1 - Vino bianco: mezzo bicchiere - Parmigiano Reggiano a scaglie: q.b. - Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai - Burro: una noce abbondante - Pepe nero: q.b. - Sale (per la pasta): q.b. -
Trita lo scalogno e versalo nella padella. Non appena imbiondisce, aggiungi il prosciutto tagliato a listarelle.
Amalgama il tutto con cura e dopo circa un minuto aggiungi il vino bianco. L'odore dell'alcool dovrà svanire!
* L'aggiunta dell'acqua di cottura, creerà, assieme al formaggio, una specie di "salsina" cremosa