Mangiare e' uno dei quattro scopi della vita... quali siano gli altri tre, nessuno lo ha mai saputo.
facile
4 persone
Tempo di preparazione:30 m
Tempo di cottura:25 m
Tempo totale:55 m
Gnocchi di pane: 500 g - Formaggio Gorgonzola: 150 g - Latte: 100 ml - Provola affumicata: 100 g - Parmigiano Reggiano: 40 g - Pistacchi: q.b. - Pepe nero: q.b.
Questa "idea" si abbina perfettamente agli gnocchi di pane che abbiamo preparato diversi mesi fa. La loro consistenza "callosa " si sposa bene con la cremosità dei formaggi. Per prepararli ti consiglio di seguire il procedimento al link suggerito; ovviamente, se non hai tempo, comprane di commerciali.
Accendi la fiamma e sciogli il tutto fino ad ottenere una morbida crema.
Cuoci in forno a 180° per 10/15 minuti circa, fino a quando la superficie non sarà ben gratinata.
Servi in tavola con del pistacchio tritato a coltello.