www.forchettina.it Copyright 2024   Tutti i diritti riservati.

Minestra di verdure


Gli italiani hanno solo due cose per la testa. L'altra sono gli spaghetti!
C. Deneuve

Minestra di verdure

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta120 minuti

1 zucchina - 50 gr. di bieda - 50 gr. di verza - basilico q.b. - 1 carota - 2 patate - 1 cipolla - 6 pomodorini (Tipo ciliegina) - 100 gr. di piselli - 100 gr. di fagioli - Qualche pezzo di pecorino - olio di oliva q.b. sale e pepe.

  1. Pulisci tutte le verdure e riduci a pezzi di piccola e media grandezza.
  2. Metti tutto in una pentola con acqua a coprire e aggiungi qualche pezzetto di pecorino. Lascia cuocere per due ore.

Puoi servirlo in questa maniera o con l'aggiunta di un filo di olio di oliva a crudo e una spolveratina di parmigiano grattugiato.